Авокадо Маки — ТакараАвокадо Маки — Такара
 

Авокадо Маки

Авокадо Маки. Авокадо, 110гр 50руб. копия

Авокадо Маки

95 руб.

Состав: рис, нори, авокадо (6шт/120гр)

Категория: .